Download – Koleksi Firmware Samsung

Sekedar memenuhi beberapa pemintaan dari sahabat setia pandudroid.com tentang firmware smartphone android samsung, maka kali ini kami ingin sharing link download firmware untuk beberapa tipe samsung. Dan barang kali anda juga membutuhkannya.

Firmware, Samsung Galaxy, ROM
Daftar Firmware Samsung Galaxy

Berikut daftar firmware beberapa tipe samsung yang berhasil kami koleksi :

  • Samsung i9505 official Malaysia 4.2.2 firmware version ROM package: XME-I9505XXUBMEA | Download

  • Samsung i9505 official Romania 4.2.2 firmware version ROM package: ORO-I9505XXUBMF4 | Download
  • Samsung i9505 official Germany 4.2.2 firmware version ROM package: DBT-I9505XXUBMF8| Download
  • Samsung i9505 official Hongkong 4.2.2 firmware version ROM package: TGY-I9505ZHUBMF4 | Download
  • Samsung i9505 official Singapore 4.2.2 firmware version ROM package: XSP-I9505XXUBMG5 | Download
  • Samsung i9505 official Singapore 4.2.2 firmware version ROM package: SIN-I9505XXUBMG5| Download
  • Samsung i9505 official Hongkong 4.2.2 firmware version ROM package: TGY-I9505ZHUDMI1 | Download
  • Samsung i9505 official Hongkong 4.2.2 firmware version ROM package: TGY-I9505ZHUDMH6 | Download
  • Samsung i9505 official Germany 4.2.2 firmware version ROM package: DBT-I9505XXUDMH5 | Download
  • Samsung i9505 official Britain 4.2.2 firmware version ROM package: EVR-I9505XXUBMG7 | Download
  • Samsung Galaxy S3 official United Kindowm 4.0.4 firmware version ROM package : I9300XXBLFB | Download
  • Samsung Galaxy S3 official Italy 4.0.4 firmware version ROM package : I9300XXALF6 | Download

Demikian untuk sementara yang bisa kami bagi, dan jika anda memerlukan update firmware untuk tipe smartphone android anda, anda bisa request.

109 Comments

    1. Shaffiya Jauhasays:

      Itu maksudnya RESET gimana Mas? Asal Reset atau Reset Data? Kalau asal Reset bukannya cukup lepas baterai aja nanti sudah reset.

      Kalau Reset data ada dibagian setting.

  1. Bang bisa minto tolong firmware Samsung Galaxy Tab 2 10.1 Model GT-P5100 Baseband version P5100DXDMD1. Ane beli second udah root dan ternyata diisi room Xperia. Sering error dan memory penuh. Ane reset gak ngefek. Tolong ya Gan. Makasih.

  2. Selamat Pagi Agan Herman,
    Kalau bisa, request firmware ini donk N9005XXUFNF4 firmware version for Galaxy Note 3 (Snapdragon) (SM-N9005). saya download di terafile dan rapidgator gak pernah berhasil. terputus ditengah jalan terus

  3. mas, tolong download firmware samsung galaxy s4 gt-i9500 versi 4.3 jelly bean
    tolong mas

    butuh banget…..

  4. sobay expressays:

    mas brow ane kesulitan nech cari frimware samsung gt s7500 galaxy ace.. semua pada bayar gak ada yg free mas brow?? tolong mas brow frimware nya??? mkasih….. 🙂

  5. Salam kenal Mas Herman

    saya request firmware untuk samsung galaxy grand 2 duos(SM-G7102) 4.4.2 G7102XWUBNH1,sudah coba download di samsung updates dan sammobile selalu putus, terima kasih 😀

  6. Bayu Adjiesays:

    Bro, bisa request firmware terbaru untuk Samsung Galaxy Note 10.1 2014 edition (Wifi/3G) seri SM-P601 untuk area Indonesia (XSE), file stock ROM nya adalah P601XXUCNJ4_P601OLBCNJ2_XSE.ZIP.
    Sudah mencoba beberapa kali update langsung secara OTA tapi gagal, dari KIES3 juga gagal, dari Smart Switch juga gagal. Mencoba download file ROM nya dari Uploaded.net pakai IDM juga masih belum berhasil sampai sekarang (sering diputus servernya), padahal sudah jadi Premium Member (link dapat dari Samsung Update & Sammobile). Terima kasih sebelumnya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.