Download Update ROM MIUI-JHCMIBH45.0 Untuk Xiaomi Redmi 1S

Advertisement
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Belum genap 1 (satu) bulan Xiaomi merilis update Rom MIUI JHCMIBH34.0 (Stable Room) untuk Redmi 1S, kini Xiaomi kembali merilis update Rom MIUI JHCMIBH45.0 (Stable Room) untuk perangkat Xiaomi seri yang sama, yakni Redmi 1S. Jadi selama hampir 2 bulan penulis memegang Redmi 1S, penulis telah mendapatkan 2 kali update Rom. Yang penulis rasakan selama menggunakan produk ini adalah sedikit panas (baca cepat panas) ketika penulis sedang bermain game, merekam video atau sedang internetan dengan menggunakan koneksi data seluler, lebih – lebih jika mengaktifkan koneksi 3G.

Download Update, Rom Update, Redmi 1S, Xiaomi update
Update Rom Xiaomi Redmi 1S

Masalah heating yang penulis rasakan ternyata juga dirasakan oleh beberapa pengguna di negara lain, ini tampak pada percakapan forum – forum MUI dimana beberapa pengguna Redmi 1S juga merasakan hal yang sama. Nah rupanya hal ini mendapatkan respon positif dari pihak Xiaomi yakni dengan meluncurkannya update Rom MIUI-JHCMIBH45.0 (Stable Rom) untuk Xiaomi Redmi 1S.

Beberapa hal yang baru pada update kali ini tentunya tidak terlepas dari solusi untuk menghindarkan Redmi 1S dari panas. Berikut pembaharuan yang ada pada Update ROM MIUI-JHCMIBH45.0 :

  1. Ditambahkan kontrol termal untuk mencegah perangkat dari panas berlebihan.
  2. Dioptimalkan penggunaan RAM untuk mencegah tertutupnya aplikasi background.
  3. Penambahan sekuritas pesan cloud.

Ayo tunggu apalagi, buruan update!, seperti biasa jika anda belum menerima pemberitahuan update anda bisa cek manual via menu Setelan -> Tentang Ponsel -> Pembaharuan sistem.

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

23 thoughts on “Download Update ROM MIUI-JHCMIBH45.0 Untuk Xiaomi Redmi 1S

  1. saya telah melakukan “Download Update ROM MIUI-JHCMIBH45.0Untuk Xiaomi Redmi 1S” dan sukses, pada pagi hari tapi beberapa aplikasi seperti google search audio dan google crome dan membuka e-mail tdk mau berfungsi, kemudian apabila saya akan melakukan browsing menggunakan aplikasi uc browser akan muncul tandaeringatan dan penghitungan waktu mundur seperti tulisan “deny 11” (angka 11 berjalan mundur sampai ke angka 0), gimana solusinya Min? terimakasih

    1. Jika sebelumnya anda melakukan backup sistem anda, anda bisa mencoba untuk kembali restore ke sistem sebelumnya. dan kemudian anda lakukan update kembali. Satu hal yang tidak harus anda pastikan adalah Redmi 1S anda tidak sedang di root.

  2. Koq redmi sy gak punya setelan panggilan, bang ..kalo telpon layarnya item ..gak bisa miscall , mohon pencerahan bang… trims

  3. kok redmi 1s saya ga bisa download ya, selalu muncul “kesalahan pengambilan informasi dari server/ kode error:…..” pas saya cari solusi via online dsitu disuruh masuk ke setting>app>google play store> hapus data cache dst, sbnarya sya sdh mngrti tp masalahx opsi hapus data cache, dst itu tdk ada di rredmi 1s saya, gmn nih?

  4. gan saya mw tanya redmi saya pada miui versi jhcmibh45.0 tapi kok score antutunya menurun ya di banding versi yg sebelumnya jhcmibf36.0 20000 turun ke 14000. turun masalahnya cpu sering overload apa lagi kalo jaringan 3g aktif.. kalo lambatt banyak pada ane blom instal apa macem2

    mohon pencerahannya ya gan..

  5. sy upgrate xiomi 1s ke versi 4.5 tp ko contat sm log contactnya hilang dj susah buat contact phone baru, gmn caranya buat mengembalikan contact sm log contact? trima kasih

  6. mas mau tanya kemarin itu saya coba updte ke Rom MIUI JHCMIBH45.0 tapi pas mencapai 10% saya tekan “batal” karena kebetulan saya tidak menggunakan wifi saat itu. sekrang saya mau coba updte kembali tapi saya cari di “tentang ponsel” .. Rom MIUI JHCMIBH45.0 sudah tidak ada lagi mas. saya sudah refresh terus dari “memeriksa pembaruan” tapi Rom MIUI JHCMIBH45.0 tidak muncul lagi. yang muncul cuma JHCMIBF32.0.. Mohon bantuan nya ya mas.. terima kasih

  7. Redmi 1s saya kok wifinya ga bisa yaaa.. Semua aplikasi tidak diijinkan menggunakan wifi, itu gimana cara baikinnya yaaa…

  8. mas mau tanya kenapa ya waktu saya coba update ke v45 tapi terjadi kesalahan trs ada tulisan missing scatter update.zip nya???

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *