Keren! Oppo A71 akan segera hadir di Tanah Air

Jika Kemarin Oppo mendatangkan seri A83 ke indonesia saat ini mereka di kabarkan akan memboyong seri lain ke tanah air, smartphone itu nantinya akan di banderol Rp 2,4jt perUnitnya.

Oppo A71
Oppo A71

Perangkat yang di boyong Oppo ke indonesia selanjutnya adalah Oppo A71 perangkat ini hadir dengan spesifikasi yang cukup menawan
Seri Ini hadir dengan dapur pacu yang di otaki oleh Snapdragon 450 dengan 8core dan kecepatan 1,8Ghz. Jenis Chipset yang digunakan pada perangkat ini nantinya akan hemat daya, perangkat ini juga nantinya akan disandingkan dengan RAM 3GB serta Internal Memory 16GB yang masih bisa di sisipi MicroSD.

Sedangkan di sektor kamera perangkat ini memiliki resolusi 5MP pada bagian depan yang dilengkapi dengan teknologi A.I Beauty Recognition, sedangkan pada kamera belakangnya memiliki resolusi 13MP dengan aperture f/2.2 selain itu di kamera belakang juga disematkan fitur PDAF dan tentunya dukungan LED flash.

Mereka juga mengemas A71 dengan layar IPS berukuran 5,2inci dan beresolusi HD, untuk sistem operasinya perangkat ini memakai ColorOS 3.2 berbasis Android 7.1 Nougat. Dengan spesifikasi sedemekian perangkat ini disokong dengan baterai perkapasitas 3.000mAH

Dukungan lain seperti dual-sim,Wifi,4G LTE dan Bluetooth namun sungguh disayangkan pada perangkat ini tidak ada fitur fingerprint.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.