Kontak Kami

    Respon (12)

    1. assallamualaikum, maaf mau tanya cara meng upgrade android jelly bean ke android kitkat di handphone hummer h5 bagaimana yah om???soalnya tidak ada update os nya???

      1. wa’alaikumsalam wr wb, untuk update OS, pertama dengan cara masuk ke menu setting -> tentang perangkat ->update perangkat. atau dengan mendownload OTA biasanya dilakukan untuk CustomROM.
        Kami sudah mencoba mencarikan untuk anda CustomROM android KitKat, tetapi masih belum kami temukan yang android KitKat sesuai dengan tipe smartphone asli

    2. Galaxy Young GT S5360 saya sejak beli suka hilang sinyal+data dan hanya bisa kembali normal dengan restart (off). Mohon sharing cara mengatasinya. Trims Om Admin!

    3. Asslamualaikum.. saya mau tanya. sy baru update BBM sy. tapi setelah di update, Kalo ada yg invite saya, dinotifikasi ada tapi waktu dibuka gak da dan kita gak bisa terima invitenya. mohon bantuan solusinya. makasih 🙂

      1. Wa’alaikumsalam wr wb, lakukan hapus data dari setting -> More ->App cari BBM kemudian tekan pada aplikasi BBM tsb dan tekan tombol hapus data dan tombol hapus cache. selanjutnya anda restart hp anda. Kemudian buka kembali aplikasi BBM dan masukkan BBID dan passwordnya.
        semoga berhasil

    4. Assalamualaikum, Permisi
      Bang, mau nanya. Redmi note 7
      Kan ada notifikasi pesan WA, kan bisa dibalas tuh tanpa buka aplikasinya cuman scroll aja kebawah terus balas.
      Nah, kan udah dibalas, itu muter terus Bang, seakan akan dia tu belum terkirim. Padahal udah terkirim. Masalahnya lagi, biasanya tuh abis bales dari scrollan tadi, itu bisa mengetik lagi, maksutnya balas pesan tanpa harus buka aplikasinya. Itu udah gabisa lagi semenjak pembaruan MIUI berapa gitu aku lupa.

      Bang, ada solusi kah?
      Mohon responnya ya? Terimakasih

    Tinggalkan Balasan

    Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

    Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.