Tidak lama lagi Smartphone LG G3 besutan perusahaan asal korea kan hadir. Jika merujuk ke informasi yang dilasir di bebereapa media online LG G3 akan di luncurkan tanggal 27 mei bulan ini di London, tinggal 3 hari lagi dan juga seperti apa yang . Dan hingga saat inipun LG belum secara resmi mengumumkan spesifikasi LG G3 secara detail. Tetapi secara jelas jika kita melihat beberapa video LG G3 Official teaser, menggambarkan jika perangkat ini didesain dengan casing terbuat dari metal.

Dan beberap spekulasi tentang produk ini pun muncul berdasarkan beberapa analisa seperti halnya perangkat ini akan menjadi perangkat atau smartphone pertama kali yang hadir dengan menggunakan layar QHD (Quad HD), hal ini juga menguatkan apa yang disampaikan LG sebelumnya jika mereka akan menghadirkan smartphone dengan layar QHD pada tahun ini.
Dan satu lagi rumor yang paling menarik bahwasanya pada LG G3 akan menggunakan processor Octa Core yang di kembangkan oleh LG sendiri yang mereka namakan sebagai “ODIN”. Sedang rumor lain menyebutkan bahwasanya LG G3 akan menggunakan processor 80 Qualcomm Snapdragon dengan Adreno 330 GPU. Masih menjadi teka – teki. Tetapi hal yang di pastikan jika LG G3 mendukung MicroSD dan Removable Batterai dengan kapasitas batterai yang besar yakni 3000 Mah.
Kita tunggu saja kehadiran dan spesifikasi resmi setelah LG mengkonfirmasi atau paling tidak setelah peluncurannya di London.