Seperti Inikah Nantinya Desain Huawei P10 ?

Tidak Mau kalah dengan produsen lainnya, Huawei di kabarkan akan ikut serta dalam ajang MWC tahun ini, menurut kabar yang beredar pada ajang ini Mereka akan mengandalkan Huawei P10

HUAWEI P10
HUAWEI P10

Perangkat ini memang sering muncul dalam bocoran gambar tapi kali ini anda dapat melihat desainnya dengan jelas.Tipster @evleaks berhasil mendapatkan press image dengan resolusi tinggi. Jika sebelumnya Huawei P10 muncul dalam bocoran render low-res berwarna hijau, kali ini perangkat menampakkan diri dalam varian hitam, namun dengan kualitas image yang lebih baik.

Huawei P10 memiliki sudut bulat dengan dual camera di bagian atas. Sementara fingerprint sensor dipindah ke bagian depan perangkat dan logo Huawei di bagian belakang.

Berbicara mengenai spesifikasi, perangkat dilengkapi display 5.2 inci 1080p, Kirin 960 SoC, 4GB RAM, 32-64GB storage, dan USB Type-C.

Smartphone ini tidak cuma datang dengan varian original saja melainkan nantinya ada juga varian Plus yang akan memakai display AMOLED yang lebih besar.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.