Wajib Baca! Smartphone Impian Kaum Milineal Dengan Harga Terjangkau

Memiliki smartphone canggih merupakan keinginan setiap insan dijagad ini. Apalagi jika canggihnya fitur dipadukan dengan keindahan desain dan tampilannya, pasti akan semakin menjadikan impian kaum muda yang selalu ingin tampil eksis. Namun rasa-rasanya hal tersebut hanya ada dan dimiliki oleh smartphone kelas atas atau bahasa kerennya high-end class.

Berarti bagi kita yang memiliki budget sedang tidak bisa tampil eksis bro? Heh wait… jangan salah dulu kini anda bisa kok memiliki smartphone dengan model kekinian dengan seabrek fitur canggih dan yang tak kalah pentingnya dapat dimiliki dengan budget 3jutaan, tuh kan gak percaya…

 TWO8401
TWO8401

Bener bro dan sis.. pandudroid tidak pernah buat berita hoax lho ini nyata, sebelum kami beri anda bocoran tentang smartphone kekinian dengan harga terjangkau tersebut, mari kita ulas sebentar seperti apa sih smartphone yang menjadi impian ditahun 2018 ini.

Tampilan Keren

Tak bisa dipungkiri tampilan merupakan hal pertama yang akan dilihat semua orang, seperti kata pepata “Jatuh Cinta Pada Pandangan Pertama”. So… tampilan yang keren akan membuat orang langsung jatuh hati. Dalam hal ini adalah warna. Kayaknya sudah biasa tuh.. smartphone dengan warna hitam, gold, grey, dan red. Nah bagi kaum millenial smarphone dengan warna iris purple merupakan solusi bagi passion mereka yang tidak cukup hanya dengan satu warna.

Layar Bezeless

Layar bezeless memberikan menjadikan tampilan smartphone semakin keren dan terlihat lebih futuristik. Dengan layar bezeless membuat smartphone terlihat lebih ramping meski sebenarnya memiliki layar yang besar secara keseluruhan, disamping itu saat kita nonton video atau bermain game seolah tanpa ada frame yang membatasi pandangan kita.

Kamera Canggih

Dahulu banyak anak muda kemana-mana membawa kamera DSLR, karena memang hasil kamera DSLR tidak bisa dipungkiri lagi. Namun kini seiring dengan perkembangan jaman kecanggihan kamera DSLR dapat ditemukan di smartphone. Nah smartphone impian harus memiliki fitur kamera yang canggih. Bro dan sis, smarpthone yang kami ceritakan diatas memiliki 4 kamera sekaligus, dual kamera depan dengan kombinasi dua lensa 24MP dan 2MP, serta dual kamera belakang yakni16MP dan 2MP. Bisa anda bayangkan hasil jepretan kameranya ditambah lagi dengan teknologi artificial intelligence (AI) yang mampu membuat hasil foto jadi lebih keren.

Penyimpanan Internal Besar

Sangat penting memiliki smartphone dengan memori internal yang besar. Karena kita tidak perlu hapus foto atau video sebelumnya terlebih dahulu ketika akan mengambil foto dan video lagi. Selain itu memori atau penyimpanan internal yang kecil menjadi penghalang bagi kita untuk menginstall aplikasi yang banyak karena selalu pasti akan muncul peringatan “Memori Internal tidak memadai silahkan hapus bla bla bla……”, gak nyaman sekali. Nah smarpthone impian merupakan smatphone yang memberikan akses penyimpanan internal tanpa batas.

Performa Handal

Nah semua sudah kita bahas diatas mulai dari wajah yang cantik (tampilan), mata yang indah (kamera) dan hati yang jembar (memori internal) nah hal yang tidak kalah penting adalah performa. Smartphone impian ditahun 2018 itu merupakan smartphone yang memiliki kinerja yang handal, memberikan performa yang mumpuni meski digeber dengan game-game berat dengan resolusi yang tinggi tetap terasa ringan – tidak terasa nge-lag, karena sudah dibekali dengan GPU Turbo didalamnya.
< !–Begin ClixTrac.com Banner Code–>

Urbandigital

< !–End ClixTrac.com Banner Code–>

Nah pertanyaannya adalah benar nggak ada smartphone dengan segala fitur diatas dan dengan harga kelas menengah?. Bro dan sis.., setelah penulusuran dan review sana-sini pandudroid menyatakan semua hal tersebut terdapat pada Huawei Nova 3i, yang baru di luncurkan Juli 2018 kemarin.


Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.