Wow ! 6 Trik Mudah Dapatkan Ribuan Follower di Instagram.

Siapa sih yang gak kenal dengan IG. Dimana Pada IG kita bisa berjualan, bisa untk mencari teman. Tapi kalau Followers kita sedikit untuk berjualan tentunya sangat susah. Nah kalau mau Followers kita banyak, baca artikel ini sampai selesai ya sob.

Intagram
Trik Mudah Dapatkan Ribuan Follower di Instagram. –Source : www.bigeyeagency.com

 

Pengin punya banyak followers ala selebgram yang lagi populer di Instagram nih sob? Gak perlu deh kamu keribetan sendiri beli followers. Sudah mahal, beli followers Instagram itu hampir semua isinya bot alias gak nyata. Akhirnya Instagrammu akan tetap sepi dari respon dan akan kelihatan kalau beli.

Nah, di artikel kali inikami akan membagi trik mudah dapat ribuan followers tanpa kamu perlu repot-repot beli. Dijamin berhasil, kalau kamu konsisten melakukan trik di bawah ini gak menutup kemungkinan kamu bakal jadi selebgram deh! hehhehehehe…. Pengen tau gimana caranya Sob..penasaran ya…???

Berikut Ini Trik Mudah Dapatkan Ribuan Follower di Instagram :

1. Konsisten posting 3 foto sekaligus dengan tema yang sama

Trik pertama yang perlu kamu lakukan untuk mendapat banyak ribuan followers di Instagram adalah dengan konsisten posting 3 foto sekaligus dengan tema yang sama.

2. Agar estetik, tone editanmu wajib konsisten

Jika Kamu sudah bisa konsisten posting 3 foto sekaligus, maka kamu juga wajib menjaga kekonsistensianmu dengan cara tetap menggunakan tone editan yang sama di setiap postingan foto.

3. Wajib posting hal yang menarik dan tentunya konsisten

Mengapa hal ini penting untuk mendapatkan ribuan followers di Instagram? Soalnya, kalau postinganmu gak menarik dan nampak asal-asalan orang lain akan masalah melihatnya.

4. Sesekali kamu bisa gembok akun Instagrammu

Sadar gak sih, selebgram dengan jumlah followers ribuan bahkan jutaan itu suka banget buka-tutup alias gembok akunnya. Ini kabarnya dilakukan sebagai strategi dapat followers baru secara organik lho!

5. Jangan ragu tag akun-akun ternama di Instagram agar dinotice

Kalau sudah konsisten dengan apa yang ingin kamu posting, jangan ragu deh men-tag atau menandai akun-akun ternama.

6. Gunakan hashtag yang populer tapi relevan dengan postinganmu

Hashtag bisa dibilang jadi salah satu cara agar orang notice dengan apa yang sedang kamu posting di Instagram. Makin banyak dan populer hashtag yang kamu pakai, maka makin besar kemungkinan orang notice dengan postingan dan gak segan untuk follow.

Nah, itulah 6 Trk mudah dapatkan ribuan followers secara organik di Instagram. Coba praktikkan deh, siapa tahu berhasil dan kamu akhirnya bisa jadi selebgram yang dikenal dan populer. Semoga Bermanfaat Sob.Salam Sukses. !!!!


Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.